8/15/2011

Watermelon Rosemary Lemonade



Хочется чего-то освежающего и необычного?
Тогда вам точно сюда)
Начался мой любимый сезон.СЕЗОН АРБУЗА!
Вот уж чего, а арбуза я могу съесть дико много и больше ничего мне не надо.
Я и не думала что из арбуза можно что-нибудь приготовить)А вот и нет. Оказалось из него выходит чудесный лимонад.



На 5-6 порций
600 г арбуза
300 мл воды
60 г сахара
2 веточки розмарина
пол лимона

Розмарин мелко порезать.Сахар смешать с водой(100 мл),довести до кипения,добавить розмарин и варить пока сахар не растворится. Остудить в течении часа.
В блендер положить арбуз(без косточек),сок лимона и измельчить.
C помощью сита избавиться от розмарина,смешать с арбузом и водой.
При подаче стакан украсить лимоном,по желанию добавить лёд.

2 комментария: