3/20/2011

Очень американский завтрак)
Гречневые панкейки с миндальным маслом и мёдом.кофе

6 комментариев:

  1. а вы миндальное масло, арахисовое и всё такое сами делаете или покупаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Минадльное масло делала,арахисовое обычно покупаю,но баночка самодельного стоит в холодильнике)

    ОтветитьУдалить
  3. а не могли бы вы рецепт дать?)

    ОтветитьУдалить
  4. В общем тут и давать то нечего
    всё что нужно для миндального масла это миндаль
    его минут 10 поджарить в духовке на минимальной мощности
    затем измельчить в блендере,и так продолжать пока миндаль не превратиться в однородную,слегка жидкую массу
    на это нужно минут 10
    можно добавить раст.масла что бы было более жидким)вот и всё)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибооо,действительно не сложно, а арахисовое так же?

    ОтветитьУдалить
  6. В арахисовое надо больше масла.а принцип тот же

    ОтветитьУдалить