9/02/2011

Doughnuts Double 2

Мой завтрак, а также обед 1сентября.МНОГО ПОНЧИКОВ)
Готовила по своему рецепту,но половину я выпекала в духовке.



8 комментариев:

  1. Ир, скажи пожалуйста, при выпекании в духовке нормальные пончики получились?) сколько по времени пекла и при какой температуре?)
    очень хочу приготовить, но не рискую, потому что жарить надо в большом количестве масло и для меня это слишком жирно получается(

    ОтветитьУдалить
  2. я думаю , что в духовке даже будет и лучше , т.е. получится в итоге "боллее полезный" пончик , хотя пончик уже не может быть полезным , зато вкусный :з
    и в духовке удобнее - закинул , и пошел делать свои дела:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. аааа, я думала они из данкина *___*

    ОтветитьУдалить
  4. Как?! Как ты умудряешься постоянно готовить такие вкусняшки и при этом иметь отличную фигуру?!
    :)

    ОтветитьУдалить
  5. Пекла 20 минут при 180 гр.

    без понятия

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный , Вы глупый вопрос задаете)))сфотографировать одно , а съесть не всё то! вот и все.
    Так что не занимайтесь...и не приставайте!

    ОтветитьУдалить