Очень давно я не пекла синнабоны)Я их очень люблю,но не могу есть часто,так же как чизкейк. Но если готовить редко,я с огромным удовольствием съем сразу несколько)
Я долго думала,готовить по своему старому рецепту или попробовать новый.В итоге решила приготовить по рецепту из блога Ginger&Blonnde.Булочки получились очень мягкие и вкусные.
Рецепт можно посмотреть здесь)
А вы любите синнабоны?Пробовали ли приготовить?А ещё я поняла,что давно не готовила тортики.Я пока не решила какой сделаю,но точно с ягодками,возможно даже к 8 марта)
Да,я люблю
ОтветитьУдалитьВ Синнабон я только собираюсь сходить,поэтому пробовала только собственноручные
Было чудесно,только вот глазур не получилось.Как ее делать или какая-нибудь альтернатива есть ей?
Также думаю, попробовать сделать их из слоенного теста
http://nnnnaaatta.blogspot.ru/
из слоёного будет уже точно не то((
Удалитьпросто взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и добавлять молоко,пока не станет жидкой консистенции
а почему не можешь есть часто?
ОтветитьУдалитьтакие уже летние фотографии)
Даже не знаю почему.Просто если съем несколько то долгое время не хочется
Удалитьммм...вкусно))) не пробовала их никогда,но говорю сразу,что очень их люблю))))собираюсь с прошлого года их приготовить))) уже и рецепт твой напечатала)))
ОтветитьУдалитьПопробуй)для любителей корицы и сливочного сыра)
Удалитьвсе, уже в духовке)))правда рецепт, немного изменила))) жду-жду)))
Удалитькак аппетитно выглядит)
ОтветитьУдалитьнравится ваш блог!)
http://cloudletinfashion.blogspot.ru/
Готовила по вашему рецепту,получились отличные) люблю ваш блог)Почаще бы новых постов)
ОтветитьУдалитьмне очень приятно)
Удалитьбуду стараться чаще писать)
дааа)))Синнабоны -это чудо)))Мягкие,ароматные,вкусненькие))
ОтветитьУдалитьтоже кушать их часто не могу)уж очень они сладкие))
фото прелестные!)