Рисовый пудинг с милкой и клубникой.
Для рисовой каши(пудинга)
70 г риса(у меня арборио)
150 мл воды
200 мл молока
ст.л сливок
сахар и соль
Рис промыть и поставить вариться на воде.Минут через 10 или когда вода почти впитается залить молоком,довести до кипения и варить около 30 минут.Не забудьте посластить и посолить. Теперь можно добавить сливки и оставить кашу на 5 минут. Можно наслаждаться)
Для рисовой каши(пудинга)
70 г риса(у меня арборио)
150 мл воды
200 мл молока
ст.л сливок
сахар и соль
Рис промыть и поставить вариться на воде.Минут через 10 или когда вода почти впитается залить молоком,довести до кипения и варить около 30 минут.Не забудьте посластить и посолить. Теперь можно добавить сливки и оставить кашу на 5 минут. Можно наслаждаться)
а я все думаю , что у меня никак приличный пудинг не выходит и поймала на той мысли , что скорее всего вместо сливок кладу сметану ://
ОтветитьУдалитьLuchshe vse zhe risovi pudding delat v duhovke, togda obrazuetsa vkusnaya korochka plus, esli hocohetsa nastoyaschi pudding, kak v Anglii, to nuzhno obyazatel'no dobavit nemnogo vanili i terti muskatni oreh. :)
ОтветитьУдалитьVot odin iz horoshih receptov, esli interesno.
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/9101/slowbaked-clotted-cream-rice-pudding
скажи пожалуйста, а рецепт дан на одну порцию?
ОтветитьУдалитьДа, на одну.
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт
Вкусно вышло! :)
ОтветитьУдалить