7/14/2011

Breakfast Couscous

Это отличный вариант каши на завтрак, если вам хочется разнообразия.
Обычно кускус делают с мясом,овощами,но мне кажется на завтрак это будет не хуже. Как и в другие каши, очень вкусно добавить в кускус ягоды,фрукты,орехи.
Варила кускус я тоже как обычную кашу(кстати варится он всего1 минуты!)
Зацените)
Для большой порции
70 г кускуса
250 мл молока
сахар- у меня 1 ст.л
соль

Молоко довести до кипения с сахаром и солью,всыпать кускус и варить 1 минуту.Оставить минут на 5 для окончательного набухания, при подаче добавить фрукты,ягоды,всё что любите)

3 комментария:

  1. всегда хотела попробовать кус-кус)

    ОтветитьУдалить
  2. А перловку не любишь?)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже недавно думала про сладкий кускус, почему бы нет))))

    ОтветитьУдалить