Уже пару недель я засматревалась на этот тарт.Нисколько не сомневалась, что вкус окажется фантастическим. Как я часто говорю,обычно я права=)
Вкус превзошёл все ожидания. Томаты, базилик,слоёное тесто,всё это сливается в прекрасное сочетание. Конечно есть его лучше тёплм,хоть это и сложно при такой жаре.
Представляю вам оригинальный рецепт, а ниже напишу как готовила его именно я)
Нам нужно
250 г слоёного теста
100 г сливочного сыра
10 мл молока
20 г соуса песто из базилика
10 мл молока
2-3 помидора
базилик
соль
перец
Тесто разморозить,края обрезать и сделать бортики. Печь 15 минут при 200гр.
Сливочный сыр смешать с песто и молоком. Выложить на тесто,помидоры нарезать кружками и выложить сверху.
Посыпать перцем и солью. Печь минут 20-25. Немного остывший тарт посыпать свежим базиликом.
Вот это сочетание, Ириш! Волшебное!
ОтветитьУдалитьВторое фото ам)
Поэтому сделаю обязательно))