Для крамбла
60 г муки
20 г овсяных хлопьев
30 г миндаля
30 г сливочного масла
20 г сахара
щепотка соли
Для начинки
200-250 г вишни или черешни
сахар
20 г миндаля мелко измельчить.Сухие ингредиенты смешать, масло растопить и тоже добавить.Перетереть в крошку.
Ягоды очистить от косточек,присыпать сахаром и крошкой. 10 г миндаля порезать не очень крупно,посыпать крамбл и печь 30 минут при 180гр.
Извините , спрошу сразу , а на сколько порций расчитан Ваш рецепт ?))И если не сложно можно параметры шириныХдлины Вашей формы ?!
ОтветитьУдалитьПросто мне кажется что она такая маааленьььькая *_* что врядли на 2 человека)))
делала вишнёвый недавно,только без миндаля
ОтветитьУдалитьвау, здорово)
ОтветитьУдалитьнадо сделать.
На 2 мои порции размерами 17 на 10 см
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное!
ОтветитьУдалитьДействительно не догодалась , что может быть порционно))))а то эти крамблы не удобно доставать из формы))))
а с абрикосами получится?
ОтветитьУдалитьПолучится)
ОтветитьУдалитьотличненько)
ОтветитьУдалитьА у меня суховат получился(
ОтветитьУдалитьВкусно было только с мороженым, который "смачивал" крошку.
Может, потому что я добавила ее слишком много? До этого по другому вашему рецепту готовила - добавила столько, сколько вы написали. Но крошки побольше хотелось. Поэтому в этот раз чуток отошла от изначального кол-ва ингридиентов - может из-за этого крамбл сухим быть?
Вообще изначально в крамблах фрукты регулируют под свой вкус
ОтветитьУдалитья пишу сколько брала,но это только на мой вкус
вы сами ответили на свой вопрос)
Выглядит так вкусно...)
ОтветитьУдалить