Сегодня утром я ела очень вкусные тыквенные вафли.
До этого я делала только обычные,но потом поняла, что это как то не интересно.Столько разных вафлей можно сделать.Так что на тыквенных я не собираюсь останавливаться))
Вот и мой завтрак)Тыквенные вафли с маслом и кленовым сиропом.Кофе
+ рецепт этих чудесных вафлей
Нам нужно
До этого я делала только обычные,но потом поняла, что это как то не интересно.Столько разных вафлей можно сделать.Так что на тыквенных я не собираюсь останавливаться))
Вот и мой завтрак)Тыквенные вафли с маслом и кленовым сиропом.Кофе
+ рецепт этих чудесных вафлей
Нам нужно
110 мл молока
1 яйцо
80 г тыквы
10 г сливочного масла
1 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
пара гвоздик
20 г коричневого сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л содыТыкву необходимо сварить и измельчить блендером.Желток смешать с молоком и тыквой.Добавить растопленное масло.Перемешать.Муку просеять и смешатьс остальными ингредиентами.
Хорошо перемешать.
Белок взбить и аккуратно добавить к тесту.Перемешать ложкой.
Выложить по ложке или две теста.Зависит от того какой формы вы любите вафли.Печь несколько минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий