А вот и сам рецепт. Раньше не могла, убегала в гости.
Даже не знаю как описать эти маффины. Наверное шоколадные-прешоколадные))
На 6 маффинов 100 г муки
20 г какао1 яйцо
50 г сахара
80 мл молока
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
40 мл растительного масла
50 г шоколада
Муку и какао просеять. Добавить соду,сахар и разрыхлитель. Шоколад порезать на маленькие кусочки и добавить половину к муке.
Формочки заполнить тестом. Сверху выложить нарезанный шоколад. Печь минут 20 при 200 гр.
а где вы формочки бумажные покупали?
ОтветитьУдалитьИменно эти у меня из под печенья. Цветные есть в Икее
ОтветитьУдалитьа такие же но побольше в Швеции купила
красавцы,слов нет!)
ОтветитьУдалитьсегодня обязательно сделаю!
ОтветитьУдалитьооооу,они нереальные,только что приготовила))
ОтветитьУдалитьсделала! афигенные!) только добавляйте молочный шоколад.
ОтветитьУдалитьу меня горький был дома, его использовала, горьковато получилось...
А можно без миксера?)
ОтветитьУдалитьТут вообще не нужен миксер
ОтветитьУдалитьa mogno vmesto masla margarun?
ОтветитьУдалитьочень вкусные!
ОтветитьУдалитьа я вот все миксером взбиваю. уже не в первый раз вижу что нельзя.и вообще не мешать долго - все равно миксером делаю.все поднимается.мягкое и не твердеет.
переживаю что изза комочков кому то кусок муки или масла попадется - вот и не рискую
У меня очень жидкие получились и все растеклись в духовке
ОтветитьУдалить