Эти булочки мне показались просто невероятно вкусными.Они очень хорошо подойдут к обеду или просто перекусить)
Наверное они мне пришлись по душе, потому что я большой любитель и брынзы, и чеснока(точнее блюд с ним).
я чуть не съела сразу все,но не волнуйтесь,я угостила родных.Намечается повтор))))
для теста
150 г муки
25 г сливочного масла
100 мл кефира
2 ч.л разрыхлителясоль
для начинки
200 г брынзы
3 зубчика чеснока15 г петрушки
перец
1 ст.л оливкового масла
Убрать в пакет и положить в холодильник.
Для начинки
Теперь раскатать тесто, смазать брынзой и свернуть в рулет.
Лучше смазать булочки желтком или сливками.По желанию посыпать сыром.Печь 20-25 минут при 180 гр.
красотень )
ОтветитьУдалитьпрелестно)
ОтветитьУдалитьу тебя всё выходит такое красивое и вкусное
чудесно-то как!
ОтветитьУдалитьаппетитно
ОтветитьУдалитьу тебя все круто безумно!
ОтветитьУдалитьа брынза какая у тебя,что она "разминается" ?
ОтветитьУдалитьпрекрасный рецепт,постараюсь сделать на этой неделе.
У меня сыр слабосолёный
ОтветитьУдалитьПарижская бурёнка вроде
если брынза твёрдая её можно потереть
спасибо)
а почему так много разрыхлителя?
ОтветитьУдалитьМне показалась пропорция нормальной,можно попробовать положить и меньше
ОтветитьУдалитьпробывала готовить)
ОтветитьУдалитьв первый раз очень прилиало тесто, поэтому во второй раз добавила немного растительного масла в тесто)
просто очень вкусные)
сасибо за рецепт,ты замечательная)
сколько порций получается?
ОтветитьУдалитьу меня была очень соленая брынза(
ОтветитьУдалить