В общем тут и давать то нечего всё что нужно для миндального масла это миндаль его минут 10 поджарить в духовке на минимальной мощности затем измельчить в блендере,и так продолжать пока миндаль не превратиться в однородную,слегка жидкую массу на это нужно минут 10 можно добавить раст.масла что бы было более жидким)вот и всё)
а вы миндальное масло, арахисовое и всё такое сами делаете или покупаете?
ОтветитьУдалитьМинадльное масло делала,арахисовое обычно покупаю,но баночка самодельного стоит в холодильнике)
ОтветитьУдалитьа не могли бы вы рецепт дать?)
ОтветитьУдалитьВ общем тут и давать то нечего
ОтветитьУдалитьвсё что нужно для миндального масла это миндаль
его минут 10 поджарить в духовке на минимальной мощности
затем измельчить в блендере,и так продолжать пока миндаль не превратиться в однородную,слегка жидкую массу
на это нужно минут 10
можно добавить раст.масла что бы было более жидким)вот и всё)
спасибооо,действительно не сложно, а арахисовое так же?
ОтветитьУдалитьВ арахисовое надо больше масла.а принцип тот же
ОтветитьУдалить