Ещё один вариант крамбла,на этот раз с ревенём и крошку я делала по другому. В этом рецепте она более мягкая.Для любителей сахара совет,больше сахара к ревеню,иначе вам не понравится.А мне можно и вообще без)))Люблю кислое)
Для средней формы
100 г муки
40 г геркулеса
50 г масла
30 г сахара
по 1/2 ч.л сода и разрыхлителя
щепротка соли
1-2 ст.л молока
300 г ревеня
сахар по вкусу
10 г кукурузного крахмала
Сухие ингредиенты перемешать,добавть масло и перетереть в крошку. Добавить немного молока и перемешивать руками до крупной крошки,но не до замешивания теста!!!У меня Понадобилось примерно 1.5 ст. л молока.
Ревень порезать,смешать с сахаром и крахмалом.Положить в форму,присыпать крошкой и печь минут 30-35 при 200гр.
Спс за рецепт:)) в меня крамблы уже не лезут ХDуже все перепробывала и совсем сезонным фрукто-ягодами))))
ОтветитьУдалитьОу , новая миска 8)) тоже такую хочу глубокую , А сколько диаметр то хоть?))
И надо бы узнать для чего вообще КРАХМАЛ надо добавлять в некоторых рецептах
о, классно как)) сделаю)
ОтветитьУдалитьЧто бы начинка не была очень жидкой
ОтветитьУдалить