Прямо с утра я побежала за свежими фруктами, так как они кончились)Купила столько,что не знаю когда их доем))))Но главной целью были персики,потому что я планировала поэкспериментировать с ними)
Мне это удалось и я вам представляю рецепт персиковой галеты.Очень хрупкое песочное тесто прекрасно на вкус вместе с сочной начинкой, я влюбилась в это блюдо)
Для 1 галеты(4 порции)
Для начинки
Для теста муку просеять,смешать с сахаром и солью
Мне это удалось и я вам представляю рецепт персиковой галеты.Очень хрупкое песочное тесто прекрасно на вкус вместе с сочной начинкой, я влюбилась в это блюдо)
Для 1 галеты(4 порции)
- 90 г муки
- 50 г сливочного масла
- 30 мл ледяной воды
- 10 г сахара
- щепотка соли
Для начинки
- 300 г персиков
- сахар
Для теста муку просеять,смешать с сахаром и солью
Добавить холодное масло и взбивать блендером несколько секунд.
Боже ОНА невероятна КРАСИВА !
ОтветитьУдалитьно я думаю , пока буду готовить все персики уже съем :( или пойду ленивым путем заверну в лаваш :D
так необычно !!)
ОтветитьУдалитьДаввно мечтаю сделать))
ОтветитьУдалитькрасота!
я тоже давно хотела)
ОтветитьУдалитьпланировала с яблоками,но раз уже сезон других фруктов то буду экпериментировать)
Ира, скажи пожалуйста, если с яблоками делать, сочность не пропадет?
ОтветитьУдалитья не делала пока с яблоками
ОтветитьУдалитьдумаю получится вкусно,может не так сочно как с персиками,но не плохо
Ира, спасибо большое за рецепт, превосходно получилось)
ОтветитьУдалить