На 2 порции
25 г крахмала
120 г творога
1 яйцо
30 г сахара
Яйцо взбить с сахаром до бела,минут 5.Добавить творог,перемешать. Всыпать крахмал и тоже перемешать. На дно формы положить немного ягод,выложить тесто и ещё немного ягод. Печь минут 30(50 если большая форма) при 180 гр.
Спасибо Чадейке за рецепт)
как думаешь, в чем можно выпекать эти творожники, если нет таких керамических формочек ?)
ОтветитьУдалитьможно в металличиских)))или смазать маслом или красиво застелить пергаментов в металлическую формочку для маффинов ^^
ОтветитьУдалитьЯ не давно купила такие формочки , так что рецепт ждет)))
СПС
я так думаю,в любой другой форме для запекания.
ОтветитьУдалитьполучится творожная запеканка.
Ирина, что читаешь?
ОтветитьУдалитьKak vkusno i prosto! Spasibo za retsept. x
ОтветитьУдалитьВсе завтра приготовлю на завтрак себе эту вкуснятину только с черникой. =))
ОтветитьУдалитьчем-нибудь можно заменить крахмал?
ОтветитьУдалитьНежно:)
ОтветитьУдалитьчем можно заменить крахмал?
ОтветитьУдалитьИ мжно-ли заменить печь на микроволновку?
Мукой или манкой
ОтветитьУдалитьнезнаю,я не пробовала
Книга Агнес Грей
всем спасибо)
Замечательный рецепт) правда моя духовка с такой вкуснотищей справлялась больше часа ;)
ОтветитьУдалить