Несколько дней назад очень захотела повторить свой банановый хлеб)))Какой же он вкусный, никогда не сравнится ни с чем покупным. Ещё раз всем советую сделать такой.На этот раз немного изменила рецепт, чуть убавила муки и добавила вместо неё овсяных хлопьев, плюс вместо белого сахара-коричневый.
Готова весь съесть)
ПродолжениеОбожаю сирень, и сегодня она украсила мои фото)) А запах её для меня наркотик.
что наркотик , так это Ваши потрясающие фотографии для меня))))
ОтветитьУдалитьПравильно , что добавили овсяных! это и вкуснее и полезнее.вместо сахара можно попробывать мёдика еще))и вообще хоть каждый день ешь.
Продолжаю Вами восхищаться!!!!
и мне тоже оочень нравится банановый хлеб по твоему рецепту, я недавно готовила!
ОтветитьУдалитьтолько у меня один вопрос: он получился каким-то черезчур влажноватым, по-моему, на твоих фото он более плотной текстуры. Что я могла сделать неправильно?..
Да,я тоже если возможно стараюсь сделать блюдо более полезным)))
ОтветитьУдалитьУ меня тоже довольно влажный выходит,но главное что пропечёный)))
спасибо)))
даа, я проверяла, чтобы палочка из середины выходила сухой)) и еще добавляла сушеную вишню)
ОтветитьУдалитьэто тебе спасибо за замечательные рецепты выпечки и прочего, я готовлю по очень многим из них)
он всегда такой получается :)
ОтветитьУдалитьесли его есть не сразу, а оставить на какое-то время в холодильнике... потом просто ум отъесть можно))
некоторые даже замораживают такие кексы
я на днях собираюсь сделать банановый хлеб с грецким орехом :) простой уже делала, очень понравился :)
Заинтриговала очень!Ох, дойдут ли когда-то руки?:) уверена, что это вкуснотища!
ОтветитьУдалить