Пшённая каша с творогом и черносливом. Кофе.
Рецепт
40 г пшена
50 мл. воды
150 мл молока
100 г творога
сахар и соль
+по желанию изюм, чернослив и т.д
Пшено хорошо промыть и залить водой, варить до её впитывания. Молоко довести до кипения и влить в пшено. Добавить сахар и соль, варить минут 20 постоянно помешивая.
Затем оставить минут на 10 и добавить творог. Очень вкусно есть с изюмом или черносливом.
Рецепт
40 г пшена
50 мл. воды
150 мл молока
100 г творога
сахар и соль
+по желанию изюм, чернослив и т.д
Пшено хорошо промыть и залить водой, варить до её впитывания. Молоко довести до кипения и влить в пшено. Добавить сахар и соль, варить минут 20 постоянно помешивая.
Затем оставить минут на 10 и добавить творог. Очень вкусно есть с изюмом или черносливом.
вкуснятина)) а чернослив заменю на курагу)
ОтветитьУдалить