мммм...что же написать?
Я если честно не знаю. Если о вкусе,то он потрясающий) Эти шарики можно подавать к любому гарниру: к макаронам, к рису, к картошке. Я для себя выбрала рис, наверное просто давно не ела.
А вообще я очень боюсь готовить такие мясные блюда, у меня обычно разваливаются. Но сегодня о радость!!
Всё получилось))))Я горжусь собой.
350 г индюшачьего или куриного фарша
1 яйцо
30 г сухарей
20 г лука
соль,перец,орегано
1 ст. л оливкового масла
Соус
Томаты
вода
1/4 ч.л чили
соль
Лук мелко порезать.Фарш смешать со всеми ингредиентами,хорошо перемешать.
Сформировать шарики и обжарить на масле,примерно 10-15 минут.
недавно совсем делала такие
ОтветитьУдалитьс рисом очень вкусно
обожаю их))
ОтветитьУдалитьЯ теперь тоже оценила)))
ОтветитьУдалитьИра, ты великолепная!
ОтветитьУдалитьКак же я люблю каждое утро заходить в интернет и первая страничка у меня всегда-твой блог)
Спасибо тебе, настроение сразу поднимается)