В последнее время тоже поймала себя на этой мысли)) Особенно Ваши нравятся.Видно что в каждое блюдо Вы вкладываете душу. А это Ваш "базовой" рецепт , верно ? Тот что Вы раньше писала??))
Да это базовый рецепт,только яйцо взбивала целое,а не отдельно белок и желток. Булочки можно подсушить на сухой сковороде,в духовке или тостере а в микроволновой печи скорее разогреть,они потом мягкие, как только что приготовленные
В последнее время тоже поймала себя на этой мысли))
ОтветитьУдалитьОсобенно Ваши нравятся.Видно что в каждое блюдо Вы вкладываете душу.
А это Ваш "базовой" рецепт , верно ? Тот что Вы раньше писала??))
я тоже люблю смотреть фото еды,завтраков и пр, и всегда черпаю из них идеи для своих фото)
ОтветитьУдалитьздравствуйте, Irene.
ОтветитьУдалитьХотела спросить у вас, как можно подсушить хлеб/булочки?
Можно ли это сделать в микроволновой печи?
ммм вкусняшка
ОтветитьУдалитьа я люблю блины с лимонным кремом который готовит моя мама,это фантастика
Да это базовый рецепт,только яйцо взбивала целое,а не отдельно белок и желток.
ОтветитьУдалитьБулочки можно подсушить на сухой сковороде,в духовке или тостере
а в микроволновой печи скорее разогреть,они потом мягкие, как только что приготовленные
Уррр, какие!
ОтветитьУдалитькрасота))