4/17/2011

Apple Crisp

Очень давно хотела сделать яблочный крамбл.Соскучилась по выпечки с ними.Конечно покупные яблоки отличаются от дачных,но тоже неплохо.Яблок можно положить больше,если вы их очень любите, или наоборот меньше, если вам больше по душе овсяная крошка.
У меня форма 22 см

  • 500 г очищенных яблок
  • 30 г сахара(от яблок и ваших предпочтений зависит)
  • 1 ч.л корицы

  • 70 г сливочного масла
  • 100 г овсянки
  • 120 г муки
  • 1/2 ч.л соли
  • 40 г сахара


Яблоки порезать и смешать с сахаром и корицей.












Смешать сухие ингредиенты. Масло растопить, добавить и всё перетереть руками до крошки.





На яблоки высыпать крошку и печь минут 40-50 при 200гр.










4 комментария:

  1. Красота:) на неделе сделаю обязательно))

    ОтветитьУдалить
  2. А почему ты все названия рецептов пишешь по-английски?

    ОтветитьУдалить
  3. Потому что это американский рецепт)
    Иногда дописываю на русском, иногда нет

    ОтветитьУдалить
  4. Cделала:))Такая вкуснятина *__*

    ОтветитьУдалить