Не смотря на своё название это блюдо очень популярно в Северной Америке,а также во многих странах Европы.Готовится оно очень быстро и этим вызывает большую популярность.Подают обычно к чаю,кофе или какао.Гренки очень вкусные сами по себе,но их можно есть с сахарной пудрой,вареньем,сиропом,в общем на что у вас хватит фантазии)
На одну порцию(2-3 гренки)
1 яйцо
3ст.ложки молока
сахар по вкусу
корица
сливочное масло
Яйцо смешать с молоком и немного взбить вилкой.
Добавить сахар и корицу.
На одну порцию(2-3 гренки)
1 яйцо
3ст.ложки молока
сахар по вкусу
корица
сливочное масло
Яйцо смешать с молоком и немного взбить вилкой.
Добавить сахар и корицу.
Смазывать сливочным маслом сковороду перед каждой гренкой.Обмакнуть гренку с двух сторон и жарить 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 с другой.
мммм)люблю я гренки!
ОтветитьУдалитьу нас много общего)))
ОтветитьУдалитьшикарные!
ОтветитьУдалитьтеперь я буду пробовать такие на завтрак!)
дааа, вкуснотища!
ОтветитьУдалитьобожаю их)
ОтветитьУдалитьЯ тоже люблю такие.Вчера делала на завтраак.Вкуусно=))
ОтветитьУдалитьэто чудесноо!
ОтветитьУдалитьони очень-очень ))
убегаю делать
ОтветитьУдалитькак раз есть чуть чуть позавчерашнего багета