Предлагаю вам рецепт необычайно ароматных маффинов.Когда я их готовила,чуть тесто всё не съела.
на небольшую порцию
70 г масла или м маргарина
60 г сахара
30 г шоколада
1ст.л какао
50 мл молока
100-120 г муки
1ч.л разрыхлителя
1 яйцо
белый(можно другой или без него) шоколад
В кастрюлю положить масло,сахар,шоколад,какао и молоко.
на небольшую порцию
70 г масла или м маргарина
60 г сахара
30 г шоколада
1ст.л какао
50 мл молока
100-120 г муки
1ч.л разрыхлителя
1 яйцо
белый(можно другой или без него) шоколад
Довести до кипения.
Затем муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
В формочку положить тесто заполняя 1/3 затем кусочек белого шоколада и снова тесто(итого заполнено 2/3 формочки)
Выпекать 25-30 мин при 180гр.
Блиин наверное безумно вкусно)
ОтветитьУдалитья обожаю твои маффины!
ОтветитьУдалитьпредставляю как вкусно)
а в холодных маффинах шоколад внутри не затвердевает?
ОтветитьУдалитьони шикарны)
Немного затвердевает)
ОтветитьУдалитьно не сильно
Спасибочки)
а можно положить внутрь ириску?) как ты считаешь?)
ОтветитьУдалитьПрелесть!!!!!!
ОтветитьУдалитьа какао какое лучше использовать? быстрорастворимое или то, которое нужно варить?
ОтветитьУдалитьобычный какао порошок,а не шоколадный напиток типо несквика
ОтветитьУдалитьБезумно люблю твои рецепты и с удовольствием ими пользуюсь. Большое спасибо за них !)
ОтветитьУдалитьочень вкусные.тесто вообще очень понравилось.единственное кусочки шоколада белого "всплыли" и полопались наверху. из-зи этого не такие красивые вышли
ОтветитьУдалитьМожно узнать марку шоколада для теста и марку белого шоколада? Большое спасибо! Рецепт на заметку!
ОтветитьУдалить