Я в очередной раз сделала маффины,рецепт чуть чуть отличается,но немного.
На этот раз в качестве начинки я взяла чёрную смородину.
Нам нужно взять
100 г масла или маргарина
100-120 г муки(тесто должно быть не жидким)
1 яйцо
70 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
ягоды
Как обычно начинаем с того,что взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.Где то минуты 2-3.
На этот раз в качестве начинки я взяла чёрную смородину.
Нам нужно взять
100 г масла или маргарина
100-120 г муки(тесто должно быть не жидким)
1 яйцо
70 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
ягоды
Как обычно начинаем с того,что взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.Где то минуты 2-3.
Добавлять муку небольшими порциями,чтобы тесто получилось довольно густым.Вместе с мукой добавить разрыхлитель.В самом конце,после того как замесили тесто всыпьте ягоды.
Заполнять формочки тестом,только не до конца.Маффины хорошо поднимаются.Один раз я переборщила и они слишком поднялись и слиплись.Печь 20-30 мин при 180гр.
В следующий раз сделаю шоколадные маффины)
Классно)
ОтветитьУдалитьспс)
ОтветитьУдалитьвкуусненько )
ОтветитьУдалитьнравится то,что ты готовишь и фотографируешь всё красиво ))
ОтветитьУдалитьаппетитность:)
ОтветитьУдалитьблагодарю вас))
ОтветитьУдалитьthese look amazing!
ОтветитьУдалитьwww.veritalane.blogspot.com
x
ммм...вкусно то как!...
ОтветитьУдалитьа формочки сначала не нужно смазывать маслом?
Зависит от того какие у вас формы
ОтветитьУдалитьесли выпечка пристаёт обычно,то конечно надо смазать
Формочки - ахтунг, конечно. Маффины страшные получаются. У самой такая из икеи - пылится за шкафом, пришлось новые покупать для классических маффинов
ОтветитьУдалитьМаффины получились очень вкусные, но масла я клала в 2 раза меньше, что-то его слишком много. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!)
ОтветитьУдалить