Для тех кому хочется чего-то очень очень необычного,то советую приготовить вот такой необычный десерт) Это и не выпечка,но и не обычные свежие фрукты. Поразительный вкус сочетания персиков,белого шоколада и малины.Мммммммм
Рецепт я нашла у Linadelika. Я только поменяла пропорции. В прошлом году я готовила жаренаые абрикосы в карамели,но это блюдо мне нравится намного больше)))) Всем советую)
Рецепт я нашла у Linadelika. Я только поменяла пропорции. В прошлом году я готовила жаренаые абрикосы в карамели,но это блюдо мне нравится намного больше)))) Всем советую)
На 3 персика я взяла:
50 гр белого шоколада
30 мл сливок(35%)
100 г малины
4 печенья(юбилейное)
сахар
Персики надо разрезать на 2 части,удалить косточку и выложить на противень. В оригинальном рецепте в сердцевину персика надо было положить по 1 ч.л меда,я заменила сахаром.Не люблю мёд.Запекать минут 20,затем посыпать печеньем и запекать ещё 10 минут.
В кастрюльке нагревать сливки и белый шоколад,помешивая,пока шоколад не растворится.
Готовые персики полить шоколадным соусом и посыпать малиной)
Как же это красиво смотрится! Обязательно приготовлю!))
ОтветитьУдалитьСпасибо)
УдалитьНадеюсь понравится))
нямка
ОтветитьУдалить=)
ОтветитьУдалитьИриш подскажи сколько градусов в духовке должно быть?
ОтветитьУдалить180-200 гр
УдалитьОчень вкусные фотографии :)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за рецепт, я обожаю персики, правда трудно представить себе их в теплом виде..