Для начала хочу всем пожелать доброго утра)
Извините,что опять пропала,но первые 2 недели меня уже хорошо вымотали.Уже не знаю,что будет дальше,но точно знаю,что будет не легко. Все как один твердят,что учиться ну очень сложно,поэтому не знаю,как я буду успевать,но это будет видно дальше.
Я уже успела заболеть,а ходить на занятия в таком состоянии просто кошмар,надеюсь что через пару дней окончательно встану на ноги. Пока я выкладывала этот рецепт капкейков я уже успела приготовить уже другие(очень необычные),так что в скором времени выложу и их))
А пока рецепт этих не сложный кексиков, которые вы точно сможете сделать)
На 12 кексов
180 г муки
60 мл молока
1 ч.л разрыхлителя
100 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
1 ст.л ванильного сахара
щепотка соли
Для крема
200 г сливочного сыра
жирные сливки(33%)
сахарная пудра
Делать всё очень быстро и просто)
Духовку разогреть до 180 гр.
Смещать вместе все сухие ингредиенты кроме сахара.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром.Когда масса станет белой добавить по 1 яйцу постоянно взбивая.В 3 этапа добавлять сначала мучную смесь,а затем молоко,после каждого раза перемешивая.
Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
Выложить тестов формы и печь минут 15-20.
Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой,добавить немного сливок,чтобы крем стал более мягкий. Я добавила где то 50 мл. Главное не переусердствовать.
Добавить краситель по желанию и украсить кексы кремом и чем душа пожелает.Я сделала ягодные капкейки)
Такие красивые и яркие)))
ОтветитьУдалитьБлагодарю)
Удалитья сначала думла, что картинка, а не фотография. Замечательно!
ОтветитьУдалитьbe-culturally-aware.blogspot.com
Огромное спасибо)))Дико приятно такое читать)
Удалитькапкейки-просто супер!востооорг))))
ОтветитьУдалитьСпасибо)
Удалитьтакая красота! не налюбуюсь!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо вам)*
Удалитькакие же они прекрасные)
ОтветитьУдалитьСаша спасибо)
УдалитьПосле имени всегда ставиться запятая!
УдалитьСпасибо внимательный аноним!
Удалитьу тебя замечательный блог
ОтветитьУдалитьнадеюсь в будущем ты ещё порадуешь нас своими обалденными фото завтраков)))
Большое спасибо)))Я тоже надеюсь на это)
Удалитьневероятно просто, как всегда красота и вкуснятина!
ОтветитьУдалитьда, я тоже заждалась завтраков:)
С завтраками проблема,с утро вообще нет сил на что-то.Будет время обязательно займусь этим)
Удалитьслушай а как ты столько вкусностей ешь с брекетам?там же много ограничений
ОтветитьУдалитьну главное всё есть аккуратно)
Удалитьлично я только в начале придерживалась ограничений, а потом уже не обращаешь внимания на запреты )
ОтветитьУдалитьИрина, а сливочный сыр Альметте подойдет?
Да подойдет)
УдалитьНо я обычно если нет Филадельфии,беру Буко
awwwww, do cute! Your Berry Cupcakes are amazing! Xoxo, Olga
ОтветитьУдалитьLooks so good, give me!
ОтветитьУдалить/Avy
http://mymotherfuckedmickjagger.blogspot.com
♥
Можно на ты)
ОтветитьУдалитьА где вы такие формочки взяли?
ОтветитьУдалитьв Финляндии
УдалитьДелала эти капкейки в первый раз, очень боялась результата, но семья пришла в полный восторг!! Ни единого замечания не было, как бывает обычно.
ОтветитьУдалитьИра, ты потрясающая :)))
Правда крем брала из зимних капкейков, так как не было сливок дома. И еще добавила 1,5 чайные ложки какао, уж очень шоколадного хотелось.
Так приятно)очень рада,что всем понравилось)
УдалитьУдачи в экспериментах)
Я магазинах вижу только сливочнй сыр плавленный.Такой подойдёт?
ОтветитьУдалитьМаскарпоне берите. плавленный не для крема =))
Удалить