Ещё с утра я обычно не хочу есть.Вообще,проходит примерно 2 часа и только тогда я могу немного проголодаться. Так что завтракаю я обычно уже на учёбе. Может быть по выходным буду теперь иногда готовить что-то вкусное) Вот сегодня у меня получился выходной) Так приятно просто посидеть дома.Правда конечно просто сидеть нет времени.Сейчас буду опять готовить,а затем делать дз.И так каждый день,а хочется уже просто погулять,отдохнуть.Как подумаю,что свободы не видать ещё месяц минимум.Кошмар!
А на завтра я сделала очень вкусные вафли.Немного изменила свой любимый рецепт.Все подробности ниже)
На 2 порции вафель
130 г муки
100 мл молока
100 г йогурта
1 яйцо
15 г сахара
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л соды
1 ч.л разрыхлителя
ванильный сахар
30 г сливочного масла
Разогреть вафельницу. Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Смешать вместе сухие ингредиенты(муку просеять). Яйцо слегка взбить венчиком,добавить йогурт и молоко.Хорошо перемешать.Добавть к сухим ингредиентам,перемешать(аккуратно).Добавиьь масло и опять перемешать.
Разогретую вафельницу смазать маслом и испечь вафли)Я пекла минут 5 каждую порцию)
Очень вкусный и сытный завтрак готов)
блиин, как же красиво!! хочу такой же подоконник!!!!
ОтветитьУдалитьсвиииит-свит))
ОтветитьУдалитьммм.ням-ням.люблю такие вафли)
ОтветитьУдалитьвот только у меня тоже с утра времени не хватает такое готовить)
ну можно по выходным баловать себя)
Удалитьlooks awesome!
ОтветитьУдалитьИра, а какой йогурт нужен?
ОтветитьУдалитьБез вкусовых добавок.Натуральный
Удалитьу меня активиа был
А что в кружке? Кофе? Поверхность пенки выглядит твердой.
ОтветитьУдалитьда,каппучино
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьИрина, подскажите, а 2 порции вафель - это как на фото или два раза по столько? :) Спасибо!
ОтветитьУдалить