Макаронс это такое пирожное с которым можно экспериментировать и экспериментировать)Для этого достаточно просто иметь запас красителей и разных наполнителей для начинки. После наполеонов у меня осталось аж 10 белков.Ну я не могла не воспользоваться моментом и не пофантазировать) Я так люблю эти пирожные,что могу только ими и питаться)Так что я рада,что научилась их готовить,потому что 50 р за штуку это ужасно дорого!
Макаронс я делаю всегда по одному рецепту,его я описывала
здесь.
Крем я всегда делаю одинаково с маскарпоне, меняю только наполнители.
Значит в 1 готовый крем я добавила несколько разных ягод(можно размять или в блендере измельчить) и хорошо перемешать.
Для мятно-клубничного я измельчила мяту со сливками,маскарпоне взбила с сахарной пудрой и по немногу добавляла к крему.Клубнику измельчила в блендере и добавила в крем.Хорошо перемешать и готово))
последние будто арбузики :зззз
ОтветитьУдалитьой и правда)только вот арбузную начинку не сделать я думаю(((9
Удалитья ещё ни разу их не пробовала... надо приготовить!
ОтветитьУдалитьобязательно!
Удалитьа красители ты добавляешь?
ОтветитьУдалитьну в само печенье само собой
Удалитьи забываю все спросить: в рецепте на 15 штук ты написала, что нужно 55г белка- это примерно сколько яиц?
ОтветитьУдалитьяйца же бываю совсем разного размера.я только по весам ориентируюсь,так что не знаю
Удалитьоооо)) какая прелесть)) я в восторге!!!
ОтветитьУдалитьспасибо большое)
ОтветитьУдалить"50 р за штуку это ужасно дорого" - по-моему, в самый раз, а не то у меня бы задница была уже размером с жизнь ;D
ОтветитьУдалитьПривет! А красители ты покупаешь в Финляндии или у нас?
ОтветитьУдалитьКрасивые, аппетитные, суперские! Понравились рецепты, фотографии, с удовольствием присоединилась к блогу. Приглашаю Вас к себе в гости http://svetlanametaxa.blogspot.gr/
ОтветитьУдалитьВысший пилотаж!!
ОтветитьУдалитьНе могла бы ты оставить мне свой емейл - у меня есть предложение.
Наташа
irenesuv@gmail.com
УдалитьИрочка, а можно масляный крем как начинку использовать?
ОтветитьУдалить