Вот такие капкейки я делала на Новый Год.Хоть на вид они и сильно отличаются от зимних капкейков,готовила я их точно также. Так что рецепт я заново писать не буду,вы можете просто пройти по ссылке.
Краситель в крем в этом случае добавлять не надо.А также по желанию можно добавить в кексы мятный экстракт или ароматизатор.
Для украшения я измельчила конфету и посыпала.
Прекрасно! А тесто ты помещаешь сразу в бумажные формочки?
ОтветитьУдалитьБумажные формочки в металлическую форму кладу,и тесто раскладываю в них
УдалитьТебе пора уже открывать свою кондитерскую, выглядят очень профессионально, на вкус наверно тоже потрясающие))))
ОтветитьУдалитьДа,наверное уже пора)
Удалитьочень..)
ОтветитьУдалитьСпасибо)
Удалитькак красиво!
ОтветитьУдалитьа как у Вас получаются маффины без горки сверху,а плоские? я вроде делала по вашему рецепту,но они получаются с горкой,из-за чего проблематично кремом украшать)
ОтветитьУдалитьМеньше теста надо класть в формочки.
ОтветитьУдалитьНо на кексах с фото тоже немного горка есть